Wenn es so etwas wie CHROMA oder kochmesser.de Feiertage gäbe, dann war der 17.September 2012 einer. Es war der Tag an dem auf der CHEF-SACHE 2012 – dem internationalem Kongreß der Deutschen Sterneköche – die Gewinner BEST OF THE BEST verkündet wurden. Mir stockte der Atem. Alle Sieger arbeiten mit meinen Messern! Nicht nur auf den Bühnen standen unsere Messer, auch in Ständen wie bei Neuseeland Hirsch, waren wir mit unseren Messern vertreten.
Der Veranstalter und Fotograf Thomas Ruhl (CHROMA type 301) verkündete zusammen mit FAZ Restaurantkritiker Jürgen Dollase (CHROMA HAIKU) die Gewinner 2012 BEST OF THE BEST.
Bester Koch – Miele Nationalheld – wurde Sven Elverfeld. Sven Elverfeld arbeitet seit vielen Jahren mit CHROMA HAIKU und Zuhause mit CHROMA CCC Messern. Der zweite wichtige Preis ist der IMPULSGEBER 2012: Den bekam der Berliner TIM RAUE verliehen. Tim Raue arbeitet seit vielen Jahren mit CHROMA HAIKU Kuroushi.
Der Service im Wolfsburger Restaurant Aqua wurde Bester 2012. Auch Jimmy Ledemazel gewann den Titel „“Mrs. oder Mr. Feel Good 2012″“. Jimmy Ledemazel besitzt ein CHROMA type 301 Tranchierset.
„Meisterin/Meister der Weine 2012“ wurde Thomas Sommer, Gourmetrestaurant Schloss Lerbach. Chefkoch Nils Henkel arbeitet mit CHROMA HAIKU Kochmesser.
Der „Grand Seigneur 2012“ ist Ralf Bos. Ralf Bos arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser. Unternehmen 2012 ist der Luxusfleischer Otto Gourmet GmbH.
Wir gratulieren allen Gewinnern! Danke für Eure Treue und Freundschaft!
Christian Romanowski
- auf dem Foto: Sven Elverfeld mit kochmesser.de Junior Matvey Romanowski