Gerade schreibt mir meine belgische Kollegin, die für BeNeLux zuständig ist, um mich ein wenig zu trösten, aufgrund des Stresses mit der neuen Webseite, die nur partiell so funktioniert, wie sie funktionieren soll.
Sergio Herman …
- 2008 zum „Koch der Köche“ von den deutschen Sterneköchen gewählt
- 3 Michelin Sterne
- Chefkoch des holländischen Restaurants Oud Sluis
- Erster Koch ausserhalb von Frankreich mit 20 Punkten Gault Millau
- Überhaupt erst der Zweite weltweit nach Marc Veyrat, der mit CHROMA HAIKU Messer arbeitet, mit 20 Punkten
- Sergio Herman arbeitet wie viele Spitzenköche mit CHROMA type 301 – Design by F.A Porsche
- Im Restaurant Old Sluis gibt es die CHROMA type 301 Steakmesser
Danke, Caroline, der Tag ist gerettet 🙂
Hier finden Sie alle Infos zu Sergio Herman: www.oudsluis.nl/dining.html