Kevin Fehling macht sich selbständig

Drei Sterne Koch Kevin Fehling mit seinen CHROMA HAIKU Kurouchi Kochmessern

Drei Sterne Koch Kevin Fehling mit seinen CHROMA HAIKU Kurouchi Kochmessern

Der Drei-Sterne-Koch aus Travemünde geht nach Hamburg, wo er ein eigenes Restaurant mit einem „Chefstable“ aufmacht. Restaurantleiter David Eitel geht mit ihm. So meldet es der Gourmet Report.
Bereits im Sommer soll es losgehen!
Viel Erfolg! Wir werden bald Euch besuchen kommen!

Wie die meisten Sterneköche in Deutschland arbeitet Kevin Fehling auch mit CHROMA Kochmesser 🙂

Dieser Beitrag wurde unter Köche abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Kevin Fehling macht sich selbständig

  1. TinaKörner sagt:

    Wirklich ein sehr schöner Blog! Ich hätte auch gerne solche Messer in meiner Küche! Weiter So!

    LG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

12 − 10 =